Poule du Lux

cuisine, couture et bricolage

28 janvier 2008

Poëllée de quinoa "à la chinoise"

(Un jour j'inventerai de jolis noms de recettes comme on en voit sur certains blogs.... un jour)

Finalement le tajine de quinoa prévu cette semaine s'est transformé en poëllée chinoise car j'avais envie de lait de coco (et pas le temps de mijoter un tajine)

C'est différent, mais pas trop mal !

Faire griller une poignée d'amandes effilées et une poignée de cacahuètes dans un filet d'huile de sésame. Ajouter 200g de quinoa préalablement cuit à l'eau (je voulais le faire avec du quinoa blanc mais mon mag bio est en rupture de stock. Ce sera donc du rouge, c'est joli le rouge) faire revenir quelques minutes puis ajouter 20cl de lait de coco, de la coriandre hachée (huuummm) et une banane coupée en rondelles.
Faire mijoter.

imgp3127

Posté par poule du lux à 18:00 - Cuisine - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Poëllée de quinoa "à la chinoise"

    Testé et approuvé

    Même par belle maman... vivement la suite...

    Posté par cobleuette, 30 janvier 2008 à 21:52 | | Répondre
Nouveau commentaire
Haut de Page