Quiche à la mâche
Hier soir j'avais prévu que nous mangions ça mais la fatigue l'emportant devant l'ampleur de la tache je me suis rabattue sur un plat bcp plus simple: une quiche, avec les mêmes ingrédients.
Et ma foi, le résultat était plutôt sympa.
Quiche à la mâche:
- 1 pate feuilletée
- 1 sachet de mâche
- 1 oignon
- 100g de lardons
- 6 champignons de paris
- 2 oeufs
- 200ml de crème légère
Emincer les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons en lamelles et laisser cuire quelques minutes. Saler, poivrer.
Ajouter les lardons, laisser cuire, puis la moitié du paquet de mâche qu'on ne laisse cuire que quelques instants.
Étaler le mélange sur le fond de tarte.
Ajouter la crème et les oeufs préalablement mélangés.
Faire cuire 20mn à 180°. Servir avec la mâche restant.