Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poule du Lux
4 mars 2009

Tarte aux pommes belgitudisée


Tarte aux pommes belgitudisée



p1020010_640x480

Pate sablée
- 60g de sucre impalpable
- 200g de farine
- 100g de beurre mou
- 40g de poudre d'amande
- 1 jaune d'oeuf
- 2cs d'eau
- 2 pincées de canelle

Garniture:
- 2 pommes
- pate de speculoos (Lotus)
- cassonade

Mélanger le sucre, la farine, le beurre, la poudre d'amande, l'oeuf et la canelle au robot. Quand la pate est bien sablée ajouter l'eau jusqu'à obtenir une boule ferme. Filmer et réserver au frais pendant 1h

Préchauffer le four à 180°
Etaler la pate, recouvrir de pate de speculoos, répartir les lamelles de pommes et saupoudrer de cassonade.

Enfourner pour 40mn

Publicité
Publicité
Commentaires
S
super je la note de suite c'est délicieux merci
Poule du Lux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité